Увеличьте размер экрана

или переключитесь на мобильную версию

О правилах питания в китайской медицине.

В нашем холодном климате очень часто встречаются болезни “холода” (панкреатит, гастрит, дискинезия желчевыводящих путей, бесплодие…), возникшие при возникновении нарушения баланса “тепла” и “холода” в организме.

Роль печени для состояния организма в китайской медицине.

Весна- время уязвимости печени! При нормальной функции печени у человека хорошее настроение, живое мышление, он пребывает в состоянии комфорта и уравновешенности, а также способен хорошо контролировать свои эмоции.

Массаж во время беременности.

Массаж для беременных нужен для профилактики отёков; улучшения крово- и лимфоток; снижения нагрузки на расширенные вены.

Коротко о китайской медицине

Основной принцип ТКМ – лечение за счет собственных, естественных резервов организма, его способности к самовосстановлению, заложенного природой.

Радость и гнев, как причина заболеваний с точки зрения традиционной китайской медицины

Радость и гнев могут отражать состояние здоровья человека. Еще в древности обнаружили, что изменения в настроении могут отражать возникающие в организме реакции

Очищение лимфы.

В китайской медицине давно разработана процедура очищения лимфы шейной и грудной зон. Это массаж, который направлен на снятие отечности лица, он обладает омолаживающим эффектом, а также идеален для профилактики остеохондроза шейного отдела позвоночника, профилактики заболеваний щитовидной и молочных желез.

Биорезонансная диагностика

Поможет ответить на вопрос: почему я болею? что нужно делать, чтобы восстановить и сохранить здоровье?

5 признаков ослабления функции почек.

От нормальной функции почек зависит сохранение здоровья и красоты, состояние кожи, суставов, волос. Поэтому очень важно научиться распознавать симптомы почечной недостаточности, чтобы уберечь себя от негативных последствий.